Ямальская таможня пополнила бюджет округа почти на миллиард рублей

Почти один миллиард рублей перечислили ямальские таможенники в бюджет государства. Итоги за девять месяцев текущего года сегодня подвели на торжественном мероприятии, посвященном Дню таможенника.

В морском порту Сабетта ямальские пошлинники оформили на экспорт 67 танкеров-газовиков с сжиженным природным газом на борту и 21 газоконденсатовоз. В общей сложности с начала года совершены таможенные операции по прибытию 97-ми и убытию 98-ми морских судов. В воздушном пункте пропуска встретили и проводили 20 самолетов с различным грузом.

Благодаря слаженной работе службы вовремя пресекается распространение контрафактной продукции. Из оборота уже изъято более 13 тысяч нелегальных товаров. Возбуждено 42 дела об административных правонарушениях. Возбуждено одного уголовное дело.

«Российское лицо, находясь в КНР, отправил на своё имя в Россию наркотические средства. При получении он был задержан», - сообщила Кира Белозёрова, первый заместитель начальника Ямало-Ненецкой таможни по таможенному контролю.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика