Ямальская столица готова к встрече 2020 года

С начала декабря над новогодним имиджем Салехарда одновременно работали сразу несколько команд. Возле концертно – досугового центра - настоящее ледовое царство. Мастера из Беларуссии, Ирана, Финляндии и разных регионов России воплотили в твердой воде свои фантазии на тему античности. В столице Ямала установили 5 новогодних елей. Главная - на центральной площади возле центра «Геолог». Ее тема в этом году - «Морозные узоры». 1 января в половине первого ночи на площади стартует театрализованная новогодняя программа «С Новым годом, салехардцы!» с участием артистов творческого объединения «Эксперимент». В час ночи всех жителей и гостей города ожидает праздничный фейерверк. В продолжение ночи - зажигательные танцы под открытым небом. В преддверии праздника мы вышли «в люди», чтобы узнать, какие желания северяне доверят Деду Морозу в эту волшебную ночь.

Команда Вестей Ямала присоединяется ко всем поздравлениям и пожеланиям, которые уже прозвучали и еще прозвучат этим вечером. Спасибо, что были с нами в 2019. Следующий год для нашей телерадиокомпании будет необычным. Мы выйдем в эфир уже из новых прекрасных студий, вас ожидают новые программы и новые репортажи. Мы надеемся, что вы будете с нами и в новом, 2020. Следующий раз мы увидимся уже 2 января, в 20.45. Желаем вам здоровья, счастья, любви, удачи, - всего самого доброго и чудесного, что случается на свете! С Новым Годом!

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика