Ямалец взят под стражу за то, что насмерть забил мужчину

Ямалец взят под стражу за то, что насмерть забил мужчину

Ранее судимому ямальцу предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть по неосторожности, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Как стало известно, 22 сентября в Харпе 27-летний нетрезвый местный, без весомого повода стал зачинщиком конфликта с мужчиной на улице. Ямалец налетел на потерпевшего и жестоко его избил. Безжалостные удары кулаками и ногами повлекли за собой смерть несчастного, после чего, обвиняемый скрылся с места преступления.

Причастность мужчины к преступлению установлена в ходе оперативно-следственных мероприятий. На данный момент устанавливаются все обстоятельства преступления, а расследование дела продолжается.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика