На Ямале мужчина выпал с рефрижераторного судна и утонул

Тело утонувшего работника предприятия «Тазагрорыбпром» извлекли из воды

На Ямале мужчина выпал с рефрижераторного судна и утонул

В Тазовском районе произошло ЧП. Сообщение о том, что в районе рыбозавода утонул 65-летний мужчина, машинист холодильных установок, поступило на пульт дежурного диспетчера сегодня.

На место происшествия незамедлительного прибыли спасатели, полицейские и медики. Как сообщили в «Ямалспасе» тело мужчины достали из воды и передали правоохранителям.

«При очевидных обстоятельствах из рефрижераторного судна выпал и утонул сотрудник ООО «Тазагрорыбпром». Труп мужчины 1956 года рождения, машиниста холодильных установок, извлечен из воды и передан сотрудникам полиции», — рассказали спасатели.

По данному факту следственным органом проводится доследственная проверка. Причины происшествия выясняются. Новоуренгойской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства в сфере безопасности судоходства.

Ранее «Вести. Ямал» писали о том, что прокуратура выясняет обстоятельства исчезновения матроса. В Салехарде с судна «Николай Чудотворец» пропал 28-летний мужчина. До сих пор его поиски не дали результатов.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: Уральская транспортная прокуратура

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика