Не выдержал тонкий лёд водоема: в поселке Самбург утонули два подростка

16-летний парень погиб, пытаясь спасти провалившуюся под лед девушку. Следственный комитет начал проверку.

Не выдержал тонкий лёд водоема: в поселке Самбург утонули два подростка

В Пуровском районе утонули 18-летняя девушка и 16-летний юноша. Трагедия случилась ночью 1 октября, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

По предварительным данным, юная местная жительница вышла на тонкий лед водоема и провалилась. Спасти девушку попытался прибывший на место парень, но он также не смог выбраться на берег. Оба пострадавших утонули.

В настоящее время по данному ЧП проводится доследственная проверка. Назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз, осмотрено место происшествия, устанавливаются и опрашиваются очевидцы. После этого будет принято процессуальное решение.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что в Красноселькупском районе перевернулась лодка с двумя людьми на борту. В результате происшествия погиб один человек.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика