Ямальцы смогут забронировать даты отдыха в тюменской здравнице «Большой Тараскуль»

На сайте реабилитационного центра «Большой Тараскуль» будет запущено онлайн-бронирование. С 1 сентября ямальцы смогут выбрать дату посещения здравницы. Раньше такой возможности не было

Ямальцы смогут забронировать даты отдыха в тюменской здравнице «Большой Тараскуль»

С 1 сентября ямальцы смогут выбрать дату посещение тюменского реабилитационного центра «Большой Тараскуль».

На сайте здравницы скоро запустят онлайн-бронирование со всеми подробностями необходимых документов, в помощь оформления путевки также органы соцзащиты.

«Удобный сервис для планирования отдыха в Центре создан год назад. Раньше семье следовало получить сертификат на оздоровление и встать в очередь, выбрать дату возможности не было. Теперь оздоровиться можно в любое удобное время», – говорит Эдуард Баязитов, начальник отдела организации социального обслуживания граждан департамента социальной защиты населения ЯНАО.

Читайте также: Ещё больше юных ямальцев смогут отдохнуть в центре «Большой Тараскуль»

Напомним, что на ежегодное бесплатное лечение имеют право 4 категории детей от 3 до 18 лет: из многодетных семей, с инвалидностью, состоящие на диспансерном учёте и дети ветеранов боевых действий.

В путевку на ребенка и сопровождающего включены - трансфер, проживание от 14-ти до 21-го дня, питание и комплекс услуг.

Это грязелечение, массаж, физиотерапия, лечебная физкультура, работа с психологом, логопедом и другими специалистами. В этом году центр уже посетили более 6 сотен наших земляков, в прошлом сезоне было 8 сотен посетителей.

Фото: Елена Бортнева/«Большой Тараскуль» - семейная здравница Ямала/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика