Ямальцы могут учиться, не выходя из дома: видеосервис Wink запустил новый раздел «Академия»

В новом разделе представлены видеолекции, аудиокниги, документальные и научно-популярные фильмы

Ямальцы могут учиться, не выходя из дома: видеосервис Wink запустил новый раздел «Академия»

Видеосервис Wink компании «Ростелеком» запустил новый раздел — «Академия». Для зрители всех возрастов собрана коллекция полезного развивающего контента. Например, можно найти видеолекции от Arzamas, «Прямой речи», «Нетологии» и «Синхронизации».

Размещена подборка документальных и научно-популярных фильмов, познавательных телеканалов и даже аудиокниг. Есть и эксклюзивный контент, например, видеоверсии знаменитых концертов «Классика на Дворцовой».

В «Академии» зрителям представлены лучшие лекции по истории литературы и живописи, психологии и важнейшим научным открытиям.

В «Академии» есть отдельные рубрики по развитию профессиональных и личных навыков: тайм-менеджменту, искусству переговоров, подготовке к собеседованию, цифровым знаниям и даже созданию презентаций.

Кроме того, в «Академии» можно изучать иностранные языки с помощью аудиокниг или видеолекций.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика