Якушев: вопросы от жителей УрФО на прямой линии с Президентом будут взяты на контроль

Полпред прокомментировал прямую линию с Президентом и вопросы, которые задали жители УрФО

Во время прямой линии с Президентом прозвучало 5 вопросов от жителей УрФО. Один из них - от предприниматель из Сургута. Он рассказал о сложностях с получением кредитов на развитие малого бизнеса.

Жительница Свердловская область пожаловалась на проблемы с газификацией. А вопрос из Челябинска касался развития транспортной инфраструктуры, в частности, строительства метро в областном центре.

Два обращения прозвучало из Тюменской области. 51-летняя жительница села Абатское пожаловалась, что не может найти работу, а житель посёлка Демьянка рассказал о проблемах с тарифами на коммунальные услуги.

«Во время общения Президента с жителями России обсуждались самые разные вопросы и проблемы, те, что волнуют людей. Наши земляки, чьи вопросы прозвучали в эфире, подняли очень важные темы, которые требуют особого внимания. Эти ситуации мы возьмём на особый контроль. В ближайшее время к нам поступят и другие обращения жителей округа. Мы предметно разберёмся в каждой проблеме», - подчеркнул полпред Президента в УрФО Владимир Якушев.

Читайте также: Владимир Путин рассказал, каким препаратом он привился против коронавируса

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика