По улицам города Ноябрьска гуляет волк

По улицам города Ноябрьска гуляет волк

«Высокий, длинные ноги, прямая спина и хвост тоже был прямой, но не крючком как у собаки завернут, а именно вниз прямой был». — такое дал описание встретившемуся животному житель города Ноябрьска, Разиф Ахметзянов.

Разиф Ахметзянов — охотник. В очередной раз собираясь в лес, неподалеку от своего гаража увидел животное, похожее на волка. Поначалу глазам своим не поверил.

«Доходя до гаража краешком глаза увидел бегущую собаку по рельсам, несущую в зубах другую черно-белую собаку и наконец я понял, что это был волк. Волк тоже приостановился увидев меня». — рассказывает житель города Ноябрьска, Разиф Ахметзянов

Видео на сотовый телефон, в центре Ноябрьска, записал другой житель города, Виталий Тарасов. В понедельник, в 6 утра животное похожее на волка свободно разгуливало в районе Дзержинского. Далее «серый» побежал к кинотеатру «Русь» и продолжал гулять по Советской.

«По мере возможности я снимал его на видео. Интересный город Ноябрьск, по утрам то медведи бегают, то волки. олько вот разница в том, что медведи подходят к городу от голода, а это был откормленный, то есть он сбежал с вольера»Т. — высказал своё мнение Виталий Тарасов, житель города Ноябрьска.

Диких животных уже не один десяток лет разводит Александр Волков. Ему мы показали любительское видео с разгуливающим по городу подозрительным животным. Кто как не он, может безошибочно отличить настоящего волка от бродячей собаки.

«Похоже самка, возможно, потому что видно что животик у нее есть, она спокойная, потерялась, она как будто ищет, но это волчица, хвост опущенный, походка волчицы 100 процентов. Это моё мнение». — прокомментировал видео владелец частного зверинца, Владимир Волков.

Своих животных Владимир Волков содержит в вольерах с крепкими железными прутьями. Под надёжными замками. Сейчас у него четверо волков. И все на месте. Но кто-то же бегает по городу! И пока неизвестно, видели жители города одного и того же животного или это были разные особи.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика