Военно-патриотический центр «Вымпел-Ямал» присоединился к #MannequinChallenge

Региональная Общественная организация Ямало-Ненецкого автономного округа «Военно-Патриотический Центр «Вымпел-Ямал» присоединилась к популярному флешмобу Mannequin Challenge. В видеоролике показано, как молодые ребята оттачивают навыки военной подготовки: строевая, упражнения с оружием, единоборства, физо и т.д.

Ранее мы уже сообщали, как сотрудники ОМВД России по ЯНАО сняли подобное видео о деятельности отдела.

Для справки: Mannequin Challenge (с английского — «вызов подражания манекену») — вирусное тренд-видео и флешмоб, распространившееся на просторах интернета с октября 2016 года. Обычно на видео группа людей остается неподвижной, в том момент когда между ними перемещается оператор.

Видео: «Вымпел-Ямал»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика