Воды по колено, город затопило. Ноябрьск превратился в Венецию ВИДЕО

Как коммунальщики справляются с серьезными последствиями ливня

Воды по колено. Ноябрьск оказался во власти стихии. Накануне город буквально затопило проливным дождем. Дороги превратились в реки, а сам Ноябрьск - в меленькую Венецию.

Люди поделились фотографиями и видео случившегося в соцсетях. На кадрах видно, что колеса припаркованных во дворах машины полностью погружены в воду, а пересечь улицу можно, разве что, вплавь.

Читайте также: Аварии и потопы: что натворила летняя непогода на Ямале буквально за один день

Разбушевавшаяся стихия выбила из строя и некоторые светофоры, затопило даже подъезды.

Последствия мощного ливня до сих пор устраняют местные власти. Все городские службы были переведены в режим повышенной готовности.

Ливнёвки с трудом, но справляются со своими задачами. Во дворах, где последствия стихии особо ощутимы, воду откачивают помпами.

Как сообщает управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города, сегодня, 25 июля, для откачки воды с микрорайона Светлый и территории КНС-1, на некоторое время перекрывают участок улицы Муравленко от Энтузиастов до Лиственной. Здесь будут откачивать воду .

В ЕДДС работает «горячая линия». Каждый, кто не дозвонился до своей обслуживающей организации, может оставить сообщение по номерам телефонов: 311-525 и 112.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика