Водолазы почистили, Роспотребнадзор одобрил. В Губкинском открыли купальный сезон

В Губкинском открыли купальный сезон. В этом году его продлили на два месяца. Единственный пляж в городе, где разрешено купаться, расположен на берегу реки Пяку-Пур. Его площадь более 10 тысяч квадратных метров.

Здесь установили биотуалеты, пляжные кабинки и урны для мусора. Готовили территорию несколько месяцев: сначала очистили береговую зону, затем пригласили водолазов-спасателей, которые исследовали и очищали от мусора речные глубины. Роспотребнадзор проверил воду и вынес вердикт – купаться можно, но осторожно.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика