Водные пассажирские перевозки в Яр-Сале и Панаевск приостановили из-за обмеления реки

Водные пассажирские перевозки в Яр-Сале и Панаевск приостановили из-за обмеления реки

В Яр-Сале и Панаевске водные пассажирские перевозки были приостановлены. По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства региона, к таким вынужденным мера пришлось прибегнуть из-за обмеления реки Юмба, впадающей в Обь. Такая ситуация в этом году произошла на месяц раньше обычного срока.

Добраться до населённых пунктов пассажиры могут теперь только по воздуху. При этом в ведомстве сообщили, что при необходимости введут дополнительные вертолётные рейсы по маршрутам Салехард – Яр-Сале и обратно, а также Салехард – Панаевск – Салехард. Билет в одну строну по этим направлениям обойдется – пять и четыре тысячи соответственно.

Читайте также: Салехардцы призвали местные власти к ответу за перебои в работе общественного транспорта

Фото: yanao.ru

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика