Во время сильного ветра осуществлять перевозку между двумя городами будет более мощный тягач

Во время сильного ветра осуществлять перевозку между двумя городами будет более мощный тягач

С одного берега на другой! В этом сезоне на переправе между Салехардом и Лабытнангами будут ходить 6 паромов. Во время сильного ветра осуществлять перевозку будет более мощный тягач. Также как и в прошлом году, курсировать паромы будут круглосуточно. Единственное нововведение – это плата за авто. Перевозка легкового автомобиля будет стоить 100 рублей. «Я думаю, что это оптимизация движения. Достаточно большой процент движения легкового транспорта, было без необходимости, то есть молодежь просто баловалась», - отметил руководитель обособленного подразделения “Реском-ЯМАЛ” Георгий Силин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика