Внимание, розыск! В ЯНАО пропал 14-летний ребенок

Мальчик ушел из Антипаютинской школы-интерната

Внимание, розыск! В ЯНАО пропал 14-летний ребенок

Внимание, розыск! Из Антипаютинской школы-интерната пропал 14-летний Егор Вануйто.

Известно, что ребенок покинул территорию учреждения около 4 часов дня 1 ноября. С того момента о его местонахождении ничего неизвестно.

Мальчик был одет в теплую удлиненную меховую куртку, утепленные брюки, шапку и зимние сапоги.

Читайте также: Прокуратура начала проверку после пропажи 3 воспитанников школы-интерната в СеяхеВ поисках ребенка задействованы правоохранители, готовятся к вылету волонтеры ямальского отделения спасательного отряда «ЛизаАлерт».

Всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просят сообщить в ОМВД России по Тазовскому району.

Как нам стало известно из собственных источников, совсем недавно мальчик говорил друзьям, что как только похолодает, он уйдет. Его дядя, в свою очередь, сообщил, что путь до стойбища Егор уже проходил самостоятельно, к тому же он прекрасно подготовлен к выживанию в тундре, умеет водить лодку и снегоход.

Читайте также: На Ямале сняли забавно танцующего медведя ВИДЕО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика