Внешность обманчива. Как юные каратисты из Нового Уренгоя завоевывают свои награды

По пять золотых, серебряных и бронзовых медалей привезли юные новоуренгойские каратисты. По словам тренера, это вполне достойный результат для первых выездных стартов. Четвероклассница Алина Ткачева доказала: внешность бывает обманчива. Внутри хрупкой и миниатюрной девочки живет настоящий боец, который ведет ее к намеченной цели. На соревнованиях она заняла третье место. То, как встретили ее в Новом Уренгое, девочка будет помнить еще долго.

«Это было очень удивительно. Мама своими руками собрала букет из мишек. Это было красиво, А когда я приехала домой, они удивили меня великолепным ужином», - делится Алина Ткачева, воспитанница клуба «Самурай».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика