Вместо телефона жителю Салехарда мошенники отправили кипу бумаги

Вместо телефона жителю Салехарда мошенники отправили кипу бумаги
722

В Салехарде 34-летний мужчина попался на уловку мошенников при покупке телефона. 18 декабря он обратился в полицию с заявлением о том, что вместо смартфона, который он заказал, ему доставили часы и кипу бумаги. Общая сумма ущерба составила больше 5 тысяч рублей.

Выяснилось, что в ноябре мужчина увидел рекламу телефона в одной из соцсетей. Перейдя по ссылке, он решил оформить заказ. После заполнения необходимых данных, ему позвонили и сообщили, что товар придет по почте через 14 дней.

В назначенный день мужчина пришел в почтовое отделение для получения заказа с помощью наложенного платежа. После вскрытия посылки он увидел, что вместо смартфона ему доставили часы и около 30 листов бумаги. 

Правоохранители завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО. 

Фото: radidomapro.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика