«Вместе мы сделаем город лучше и красивее»: глава Салехарда рассказал о ближайших планах

Алексей Титовский выступил с новым видеообращением. В нем он поблагодарил салехардцев за активный отклик на предыдущее обращение, а также рассказал о дальнейших планах. Градоначальник сообщил, что теперь у него есть полная картина проблемных точек города.

«Для меня и для моих коллег это будет рабочий план на ближайшую перспективу», - сообщил Алексей Титовский, глава Администрации Салехарда.

Напомним, 5 ноября глава окружной столицы обратился к жителям с призывом к сотрудничеству, и совместной работе над общими проблемами столицы. В результате от горожан поступило около 600 комментариев. На их основе был составлен маршрут проблемных адресов, которые уже в минувшие выходные осмотрел Алексей Титовский.

В ближайшее время градоначальник планирует посетить те проблемные адреса, которые обследовать в прошлый раз не удалось. Алексей Титовский отметил, что создать комфортные условия проживания в аварийных домах практически невозможно, и одна из основных задач в таком случае - ускорить темпы строительства.

Также глава сообщил, что до расселения из деревянного и аварийного жилфонда за работой управляющих компаний будет установлен жесткий контроль. Теперь за каждым заместителем будет закреплен определенный район.

Видео: Администрация Салехарда

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика