Владимир Путин заявил, что государство не имеет планов по укрупнению регионов

Владимир Путин заявил, что государство не имеет планов по укрупнению регионов

Во время ежегодной Большой пресс-конференции Владимир Путин заявил, что государство не имеет планов по укрупнению регионов. "Во всяком случае, пока я президент - этого не будет", — сказал глава государства.

Как сообщает vesti,.ru, президент подчеркнул, что навязывать регионам в этой сфере государство ничего не будет. "Я полагаю, что это очень вредно и очень опасно для единства Российской Федерации, так как любой народ — маленький, большой — должен выбрать сам такую форму его сосуществования с другими народами России, которая для него наиболее приемлема и оптимальна", — отметил он.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика