Владимир Путин наградил врача с Ямала медалью Луки Крымского

Государственной награды удостоен врач Надымской ЦРБ Евгений Черепанов

Владимир Путин наградил врача с Ямала медалью Луки Крымского

Владимир Путин подписал указ о награждении ямальского медика медалью Луки Крымского. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Государственной награды удостоен врач Надымской центральной районной больницы Евгений Черепанов. Доктор получит медаль за многолетнюю плодотворную работу, высокий профессионализм и вклад в борьбу с коронавирусом.

Читайте также: Три месяца спасал жизни. Ямальский врач-доброволец вернулся из Мариуполя

В профессии Евгений уже 27 лет. В больнице Надыма он работает с 2005 года, с июля 2022-ого — в должности заместителя главного врача по медицинской части.

Отметим, медаль Луки Крымского — это государственная награда Российской Федерации, выдающаяся за заслуги в сфере здравоохранения. Названа в честь православного святого, архиепископа и выдающего хирурга.

Фото: Департамент здравоохранения ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика