«Висячие сады» для спортивной молодежи. Завтра в Харпе откроют фрироуп-корт

«Висячие сады» для спортивной молодежи. Завтра в Харпе откроют фрироуп-корт

Завтра в поселке Харп откроют фрироуп-корт. Отметим, что сегодня в России работают всего 2 подобные площадки. Фрироуп — это вид спорта, в котором участники не касаясь контрольных поверхностей должны за определенное время преодолеть специальные дистанции, состоящие из подвесных элементов. Чаще всего такие сооружение называют «висячими садами».

К завтрашнему событию в Харпе старательно подготовились. Площадку очистили от мусора, отсыпали и разровняли грунт, а также установили необходимое оборудование, - об этом сообщила корреспонденту ГТРК «Ямал» Светлана Опенько, председатель ассоциации детских и молодежных объединений Приуральского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика