Василий Степанов: консолидированный бюджет Ямала вырос в три раза

Дефицит ямальского бюджета не должен внушать опасений жителям региона. Как заявил, подводя предварительные итоги уходящего года, заместитель губернатора Василий Степанов, за три года консолидированный бюджет Ямала вырос в три раза.

Но вот как быть с тем, что вместо запланированных к переселению из ветхого жилья двух тысяч семей в этом году переселили лишь девятьсот? Или с тем, что детских садов планировали построить в три раза больше, чем сдали в эксплуатацию?

Комментирует заместитель губернатора Ямала Василий Степанов: «Для того, чтобы достичь исключительных результатов, нужно поставить недостижимую планку. Знаете, если бы не поставили планку по переселению – двух тысяч семей, а работали бы в плановом порядке, то возможно переселили бы не 900 семей, а 200».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика