В ЯНАО под лед провалился грузовик ВИДЕО

Вероятнее всего, лед продавился под тяжестью большегруза

В Шурышкарском районе грузовой автомобиль «ЗИЛ» частично провалился под лед. ЧП произошло сегодня, 13 декабря, в первой половине дня неподалеку от села Восяхово.

Видео и фото затонувшей машины разлетелись по местным группам в мессенджерах. На кадрах видно, как «ЗИЛ» буквально завалился на правый бок и ушел под воду. Вероятнее всего, лед продавился под тяжестью большегруза.

Читайте также: В ЯНАО женщина скончалась, провалившись под лед

Дорожники призывают жителей округа соблюдать безопасность и не выезжать на закрытые зимники. Это небезопасно. Если вашей жизни или жизни ваших близких угрожает опасность, звоните по номеру «112».

Получить оперативную информацию о работе зимников можно по телефону «Дорожной дирекции ЯНАО»: 8 (34922) 7-17-04. Также информация размещается на интерактивной карте и в разделе «Дороги и транспорт» чат-бота «ЯНАО официально».

Следить за ситуацией на переправе можно при помощи онлайн-камер на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО в разделе «Online-камеры».

Читайте также: Народные приметы на 15 декабря: как подружиться с домовым и избавить ребенка от бессонницы

Фото и видео: Трэкол_89

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика