В ЯНАО мужчина насмерть забил собутыльника за отказ спонсировать продолжение «банкета»

Теперь северянин предстанет перед судом. Подробности - на vesti-yamal.ru

В ЯНАО мужчина насмерть забил собутыльника за отказ спонсировать продолжение «банкета»

Из-за пьяной ссоры вновь погиб человек. На Ямале будут судить жителя Лабытнанги, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

По данным следствия, в марте этого года компания распивала спиртные напитки. Пожилой мужчина, который спонсировал застолье, собрался домой. 31-летний северянин потребовал у него деньги на продолжение. Получив отказ, горожанин начал бить собутыльника. На следующий день потерпевший скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в Новом Уренгое местный житель пытался убить гостя топором. В ночь на 12 июля 2021 года в жилом доме по улице Звездной в газовой столице повздорили двое ямальцев. В порыве гнева хозяин квартиры схватил топор и несколько раз ударил им гостя по голове. Читать далее...

Читайте также: В ЯНАО осудили 2 мужчин, избивших полицейского и протащивших его на автомобиле

Фото: shutterstock.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика