В ЯНАО будут судить шашлычника, облившего людей жидкостью для розжига

Пострадали 3 человека. Мужчину обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности

В ЯНАО будут судить шашлычника, облившего людей жидкостью для розжига

В ЯНАО мужчина предстанет перед судом по обвинению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Правоохранители завершили расследование уголовного дела.

По данным следствия, в Тарко-Сале мужчина согласился на предложение предпринимателя подработать шашлычником на Дне Победы. При этом, он не имел должного образования, не учел санитарные нормы и не мог обеспечить противопожарную безопасность.

9 мая, находясь в организованном месте торговли и общественного питания, несмотря на то, что рядом находилось большое количество людей, во время готовки мужчина плеснул на уголь жидкость для розжига, не ознакомившись с правилами ее безопасного использования.

В результате воспламенения двое мужчин и женщина получили термические ожоги. На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее в сети появилась информация о том, что пострадала беременная женщина. Она рассказала, что получила ожоги, а впоследствии, во время лечения, потеряла ребенка.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика