В Ямальском районе утонули три человека: женщина с двумя детьми

Река вновь унесла жизни людей. В национальном поселение Табай-Вануйто Ямальского района два маленьких ребенка играли рядом со своим чумом.
В какой-то момент двухлетний мальчик и его трехлетняя сестра выбежали на тонкий лед Оби и провалились под воду. На помощь тонущим детям бросилась их 26-летняя мать, под ногами которой лед также не устоял. Все погибли на месте.
«Тела из воды достали местные жители. Они же и сообщили об этом в ближайший поселок. В настоящее время тела доставлены в морг села Панаевск. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - прокомментировала Старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика