В Уренгое суд наказал мужчину за затрещину пятилетнему ребенку

40 тысяч рублей стали моральной компенсацией семье из Пуровского района. В августе этого года на одной из детских площадок поселка Уренгой мужчина ударил по лицу незнакомого пятилетнего ребенка. От удара мальчик, кроме физической боли, испытал настоящий стресс. Родители малыша обратились с заявлением в полицию и прокуратуру района. После проверки прокурор обратился в суд с иском о взыскании морального вреда в размере 40 тысяч рублей. В итоге моральный вред был компенсирован.

«Судом требования удовлетворены, несовершеннолетнему компенсирован моральный вред», - рассказала Дина Гехова, старший помощник прокурора ЯНАО по взаимодействию со СМИ.

Фото: unsplash.com

Читайте также: История, потрясшая весь Ямал. Новоуренгоец, избивший младенца, получил срок

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика