В Уренгое началось строительство православного храма

В Уренгое  началось строительство православного храма

С божьей помощью и на спонсорские средства. В Уренгое началось строительство православного храма. Первоначальные вложения в проект составили 10 млн – это деньги от предприятий и от жителей поселка. Кстати, на возведении храма работают сразу несколько строительных фирм. В мае были забиты первые сваи, а уже сегодня заливается бетоном фундамент. После окончания заливки и просушки основания в конце месяца строители приступят к следующему этапу.

«В ближайшее время «Монтажстрой» старается подвести стеновой материал, который выложится в цокольной части. И, если даст Бог, то мы должны накрыться до зимы, до больших холодов, до снегов», - говорит Александр Бурко, председатель рабочей группы по строительству нового храма.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика