В Тюмени продолжается строительство микрорайона «Лукоморье»

В Тюмени продолжается строительство микрорайона «Лукоморье»

К концу года все дома будущего жилого комплекса, строящиеся по челябинскому проекту, преобразятся подобно первенцу, который так и манит своей жизнерадостной окраской. Четыре многоэтажки возводятся таким образом, чтобы солнце в течении дня побывало в каждой квартире, а из окон можно было любоваться сказочным оформлением двора, проект которого включает малые архитектурные формы, выполненные в едином деревянном стиле. Дворовая территория — изюминка строящегося Лукоморья.

«По устройству территории, по устройству детской площадки я думаю, что привлечет очень много семейных пар, свободно можно будет погулять и с детьми и люди пожилого возраста смогут спокойно выйти будем стремиться, чтобы у нас двор не был проезжей частью», — рассказала об удобстве будущей территории двора Екатерина Бунькова, менеджер продаж компании «Энко Групп».

В заботе о благоустройстве, застройщик не забыл о владельцах машин. Сегодня, это каждый первый.
«Здесь будут оборудованы автопарковки, стоянки, специально рассчитанные на то количество людей которые здесь будут проживать», — говорит Константин Зырянов, руководитель проекта.
Позаботились проектировщики и о людях с ограниченными физическими возможностями. Пока это большая редкость.

Жилой дом на Мелиораторов 48 один из не многих оснащенных лифтом, предназначенным для инвалидов-калясочников.
Но самое интересное, внутри дома. Светлые пролеты, просторные холлы и ожидающие своих хозяев, квартиры, над интерьером которых поработали талантливые дизайнеры. Это еще одно новшество. Покупателю предлагается дополнительная услуга: квартира под ключ, укомплектованная мебелью и аксессуарами известной марки Икея.

«В наших демонстрационных квартирах будущие жильцы „Лукоморья“ смогут руками потрогать качество меблировки посмотреть качество отделки», — рассказала Валентина Трошина директор по маркетингу компании «Энко Групп».

Кантри или прованс, хайтек или классика. Какой бы стиль оформления вы не выбрали, оно будет уникальным и неповторимым. А кроме того, по приемлемой цене. Еще и потому, что стоимость этих квартир без отделки одна из самых невысоких в городе. Однушки — от миллиона восьмисот, двухкомнатные — менее двух с половиной миллионов, а трехкомнатные — от трех миллионов рублей. При этом площадь квартир доходит до 78 квадратов. Особым интересом пользуются квартиры, площадь кухни которых (17 квадратов) позволяет организовать в ней гостиную, тем самым превратив жилье в трехкомнатное. Впрочем в большинстве квартир кухни стандартные.

Такие квартиры пользуются очень большой популярностью среди северян, приобретающих жилье по программе переселения. При покупке 2-х или 3-х комнатной квартиры действуют скидки. Возможна также рассрочка платежа.

Отдел продаж работает ежедневно без перерыва на обед по адресу ул. Мелиораторов 48 корпус 1. Менеджеры помогут вам подобрать жилье в соответствии с вашими пожеланиями — с улучшенной черновой отделкой или под ключ, с видом на микрорайон или во двор, на верхних этажах или пониже. Приходите и выбирайте. Сказочный квартал ждет своих героев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика