В Тазовском решали проблему сельских долгостроев

Власти Тазовского района насчитали у себя на балансе 22 долгостроя. Среди них жилые дома, социальные учреждения, производственные здания, инженерные коммуникации.

Судьбу всех этих объектов нужно решить в ближайшее время, ведь за каждой стройкой стоят финансовые обязательства. В районной администрации решали, какие объекты получат новую жизнь, а за какие и браться не стоит. Газсалинский детский дом в будущем, возможно, станет школой. Дорога в Гыду также будет достраиваться, но не раньше 2017 года. 2 жилых дома в райцентре прошли техническое обследование и по решению специалистов имеют.

«Нашли более достойных подрядчиков, которые строят не первый год на территории Губкинского и Тарко-Сале, и они будут достраивать эти дома», - говорит директор фонда жилищного строительства ЯНАО Виктор Калашников.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика