В Тазовском районе обнаружили тело человека в сгоревшем вагончике

В Тазовском районе обнаружили тело человека в сгоревшем вагончике
В Тазовском районе в ночь с 27 на 28 октября произошел серьезный пожар. Ночью в селе Газ-Сале загорелся жилой вагончик контейнерного типа.
Когда пожарные прибыли на место происшествия, вагончик уже горел открытым пламенем. Огонь уже успел перекинуться на припаркованный рядом автомобиль и в любую минуту мог охватить рядом стоящий контейнер.
Чтобы погасить пожар – понадобилось около часа. За это время помещение выгорело полностью. Повреждены рядом стоящие ВАЗ и Toyota Vista. Как сообщает пресс служба ГУ МЧС России по ЯНАО, в выгоревшем вагончике спасатели обнаружили труп человека. Установить его личность пока невозможно. Останки направлены на тщательную экспертизу.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика