В Тарко-Сале уголовник совершил поджог прямо в камере

В Тарко-Сале уголовник совершил поджог прямо в камере

В Тарко-Сале мужчина, находясь в изоляторе временного содержания, устроил настоящий бунт в своей камере. В заточении он находился по причине того, что в отношении него проводились следственные действия, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Ранее неоднократно судимый 25-летний парень, находясь в своей камере, поджог своё постельное бельё, поломал раковину, а вырванной металлической трубой побил оконные стёкла. Досталось и сотруднику учреждения – он через окошко в двери, предназначенное для подачи еды, огнетушителем пытался погасить пламя, получил от бунтаря трубой по руке.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину и активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, сейчас материалы следствия направлены в суд.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика