В Тарко-Сале из-за аномальных морозов замёрзла вода в трубах

Таркосалинцам пересчитают плату за коммунальные услуги. Аномальные морозы до -50 стали причиной перемерзания труб холодного водоснабжения и канализации. Из-за участившихся сбоев на участках водосетей городу потребовались дополнительная техника и специалисты. На помощь районному филиалу «Ямалкоммунэнерго» и управляющим компаниям пришли предприятия ТЭКа и коммерческие организации. Также выручили специалисты из Губкинского и Муравленко.

К вечеру воскресенья основные порывы и аварии на магистралях удалось устранить. Как сообщили в районном профильном ведомстве, с 24 по 28 декабря рабочие отработали более 250 заявок горожан. На данный момент проблемы с холодным водоснабжением или перемерзанием канализации еще остаются в 90 городских домах.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика