В Соборной мечети Муравленко новый имам

В Соборной мечети Муравленко новое назначение. Должность имама теперь будет исполнять Абдулазиз-хазрат Гарипов.
Прежний имам Мухаммад-хазрат Мансуров возглавил мечеть Ноябрьска. У Гарипова 2 высших образования по специальностям «юрист» и «преподаватель религиозных наук и арабского языка». Начинал свою деятельность в Ноябрьске, 4 года возглавлял соборную мечеть райцентра Яр-Сале.
«Этот город я знаю ещё по тому времени, когда работал в Ноябрьске. Мне попалось видео о городе Муравленко. Я почему-то, видимо по воле всевышнего просмотрел это видео и Муравленко мне очень понравился. С тех пор эта любовь сохранилась», - говорит Абдульазиз хазрат Гарипов имам-хатыб города Муравленко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика