В Сеяхе при уборке снега снесли единственные качели

В Сеяхе при уборке снега снесли единственные качели
1277

В сообществе ВКонтакте «Подслушано в Сеяхе» опубликован пост, в котором жители поселка выказывают свое недовольство тем, что во время уборки придомовых территорий от снега рабочие снесли детские качели. Их, по словам автора поста, собрали силами родителей на собственные деньги.

Оригинальные орфография и пунктуация авторов сохранены: «Уважаемый, Андрей Николаевич! Перед Вашим приездом у нас в Сеяхе начинается творится какой-то переполох, все хаотично начинается двигаться, работы ремонтные, уборка мусора, чистка снега, словно пчелки в улье, но только вот пчелки в улье трудятся каждый день, по сравнению некоторых. Снег около нашего дома ни разу не чистился и не вывозился, перед Вашим приездом почистили очень безобразно, но не в этом суть, трактором сломали нашу единственную качельку, которые соседи своеручно смастерили.

Анонимно, админу добра».

К обсуждению результатов работы нерадивых коммунальщиков в комментариях подключились местные жители. По их словам, сломанными качелями урон детской площадке не ограничился. Рабочие умудрились поломать и песочницу.

«Это как так можно было почистить снег, что после уборки стало хуже, чем было. Песочницу и качели вообще сломали и оставили в безобразном состоянии», - пишут возмущенные жители.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика