В сети появилось видео допроса 19-летнего «казанского стрелка» Ильназа Галявиева

Молодой человек заявил, что два месяца назад он осознал, что он «бог»

В сети появилось видео допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, который открыл стрельбу в казанской школе №175.

«Я осознал, что я Бог. Просто осознал я это не сразу, месяца два назад. Летом во мне начал пробуждаться монстр. Я начал всех ненавидеть. Я всегда всех ненавидел. Еще больше начал ненавидеть», — говорит он.

Утром 11 мая в Казани вооруженный человек открыл огонь в гимназии № 175 на улице Джаудата Файзи – на данный момент известно, что погибло, как минимум, 8 человек – данные уточняются.

Сразу после произошедшей трагедии Владимир Путин поручил срочно изменить положение о видах оружия, которое гражданское население может иметь на руках. В СМИ появилась информация, что при стрельбе в Казани использовалось такое же ружье, что и при нападении на колледж в Керчи в 2018 году.

Видео: БИЗНЕС Online | Казань

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика