В селе Мужи расселят жителей дома, сошедшего со свайного поля

В селе Мужи расселят жителей дома, сошедшего со свайного поля

Ветхий дом по улице Комсомольская, 13 в селе Мужи все же расселят. В этом августе, в довершение и без того немалых проблем его жильцов, здание сошло со свайного поля. Переселять людей сельской администрации было некуда и не на что. По запросу властей на беду откликнулся округ. Деньги выделены. Долгожданное новоселье обещано в следующем году. А пока строители, как могли, поправили гнилой фундамент. Теперь, по мнению чиновников, жизни людей ничто не угрожает.

«Было укреплено фундаментное основание, укреплены полы в одной из квартир, где и просел пол. Восстановительные работы были выполнены достаточные для того, чтобы граждане могли проживать в этом доме какое-то определенное время», - сказал Юрий Мочалин – начальник управления строительства и архитектуры Шурышкарского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика