В Салехарде прошли зрелищные соревнования на квадроциклах

За дозой адреналина. Приехали на квадрациклах в песчаный карьер Салехарда любители экстрима. Это гонщики первых в истории города соревнований по квадро-триалу «Крутящий момент». За право стать победителем соревновались 9 рейдеров. За максимально короткое время надо было пройти заранее подготовленную полосу препятствий. Не смотря на небольшое количество участников, триал получился зрелищным.

Трасса с компактно расположенными оригинальными препятствиями хорошо просматривалась, так что экстрима досталось не только наездникам квадрациклов, но и зрителям. «В принципе, трасса не сложная, но для первого раза нормально. Адреналин был по всей трассе. Соревнования проводятся впервые – это вообще красота», - говорит участник соревнований Юрий Новопольцев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика