В Салехарде задержали очередного приезжего закладчика наркотиков

По подозрению в попытке сбыта наркотиков задержали жителя Иркутской области и заключили под стражу

В Салехарде задержали очередного приезжего закладчика наркотиков

В Салехарде задержали жителя Иркутской области за попытку распространения наркотиков. Ему предъявлено обвинение по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере».

По данным следствия 27-летний молодой человек приехал на Ямал для того, чтобы делать закладки, а после передавать информацию о них своим сообщникам.

Однако приступить он не успел, поскольку 8 сентября был задержал полицейскими в окружной столице. При нем нашли запрещенные вещества в значительном размере.

«В ходе сбора характеризующих материалов следствием установлено, что мужчина ранее уже судим за совершение особо тяжкого преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: Полгода в розыске: в Салехард доставили возможного главаря банды наркоторговцев

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика