В Салехарде ученик Обдорской гимназии заразился коронавирусной инфекцией

В Салехарде ученик Обдорской гимназии заразился коронавирусной инфекцией

В салехардской Обдорской гимназии у одного из школьников выявили коронавирусную инфекцию. Весь класс было решено отправить на карантин. Дети продолжат свое обучение в дистанционном формате. Вместе с ними на «удаленку» перешли и педагоги, контактировавшие с этим классом.

По сообщениям окружных СМИ, информацию о заражении подтвердили в образовательном учреждении, однако подробности пока не разглашаются. Также данные сведения подтвердили и родители самих учеников.

Согласно данным окружного оперштаба по COVID-19, в ямальской столице на 10 сентября было выявлено четыре новых случая заражения. Всего же на Ямале за последние сутки зарегистрировано 54 заболевших. Общее же число выздоровевших в регионе составляет 13 114 человек.

Читайте также: Вавилонское столпотворение на Ямале: северяне массово пытаются получить справки

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика