Когда дорога ушла из-под колес: возле инфекционной больницы Салехарда провалился асфальт

Размер ямы составляет почти 70 квадратных метров

Поворот не туда. Провал в прямом смысле слова произошел сегодня, 5 мая, в Салехарде. В очередной раз одна из «быстровозводимых» дорог округа дала трещину и ушла из-под ног, а вернее, из-под колес.

На участке возле инфекционной больницы по улице Обской, на правой полосе движения, образовалась яма. Ее размер составляет почти 70 «квадратов». Эта дорога относительно новая. В региональном департаменте строительства причиной провала назвали неправильную эксплуатацию - водопропускные трубы были забиты снегом и льдом.

Сегодня подрядчик по гарантийным обязательствам устранил проблему и засыпал выбоину щебнем, а дорожники завершили демонтаж покрытия. Завтра будут укладывать железобетонные плиты. К полноценному ремонту приступят, когда потеплеет.

Читайте также: На Ямале протестировали новый антигололедный материал

Фото: «Подслушано в Салехарде»/«ВКонтакте»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика