В Салехарде экс-директора Ледового дворца оштрафовали и уволили за присвоение бюджетных денег

В Салехарде экс-директора Ледового дворца оштрафовали и уволили за присвоение бюджетных денег

Экс-директор салехардского Ледового дворца оплатила штраф, возместила ущерб и была уволена из учреждения за кражу около 200 тысяч рублей бюджетных средств.

Приговором суда в октябре прошлого года руководитель учреждения и 3 ее пособника были признаны виновными в присвоении 198 тысяч рублей. Бывшему директору назначили 400 тысяч рублей штрафа, также возмещение ущерба. В результате с женщины взыскали 598 тысяч рублей. Однако, несмотря на вступление в ноябре прошлого года приговора в законную силу, она еще 2,5 месяца продолжала работать с детьми в должности начальника отдела физкультурно-массовой работы и спортивных мероприятий.

Прокуратура внесла представление руководству учреждения, после чего трудовые отношения с бывшей главой Ледового дворца были прекращены. Об этом рассказали в пресс-службе окружной прокуратуры.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика