В Салехарде возводят самый большой спортивный объект стоимостью 37 млн рублей

На 10 дней было задержано начало строительства самого большого спортивного объекта, реализуемого по программе «Комфортная городская среда». После аукциона оказалось, что часть земли, выделенной под этот объект, уже продана, и в проект пришлось вносить коррективы. К счастью, все спорные вопросы представители городской администрации, общероссийского народного фронта и компании – подрядчика уже решили.

В Салехарде, в районе Ангальский Мыс на месте старого футбольного поля до 31 августа построят волейбольную и баскетбольную площадки, поле для игры в мини-футбол, три блока с тренажёрами, две раздевалки и автомобильную парковку. Возле жилых домов возведут детскую площадку. Готовый спортивный объект займет площадь в пять тысяч квадратных метров, его стоимость - 37 миллионов рублей.

«Мы уже навели порядок на площадке, демонтировали старый городок, вывезли весь мусор, ждем решения, будем приниматься завтра за работу. У нас материалы все заказаны, находятся на изготовлении на заводах или на отгрузке», - отчитался Сергей Антипов, директор ООО «Транссервис».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика