В Салехарде водитель "Газели" сбил супружескую пару на "зебре"

Ничего не знает, ничего не помнит. В ночь с субботы на воскресенье в столице округа – очередное ДТП со смертельным исходом.

Грузовая «Газель» прямо на пешеходной «зебре» сбила супружескую пару. Пострадавшие были доставлены в окружную больницу. У мужчины медики диагностировали закрытую травму головы, а его 35-летняя супруга, не приходя в сознание, скончалась в отделении реанимации. За четыре часа до трагедии водитель «Газели» выпил со своим товарищем столько, что не помнит вообще ничего. «О произошедшем, а также, как оказался в полицейском отделе, мужчина ничего пояснить не может, ссылаясь на большое количество выпитого спиртного», - поясняет инспектор направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Салехард Татьяна Акименко.

В отношении водителя возбужденно уголовное дело. Всех очевидцев аварии полиция просит срочно позвонить по номерам, которые вы видите на своем экране.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика