В Салехарде пустили под бульдозер украинские яблоки

В Салехарде пустили под бульдозер украинские яблоки

На салехардском полигоне уничтожили партию яблок, которые не прошли санкционный контроль, т.к. страной их происхождения является Украина.

Запрещенные товары были обнаружены в ходе совместного рейда сотрудниками Ямало-ненецкой таможни и представителями Новоуренгойской транспортной прокуратуры.

Всего с начала 2018 года под бульдозер пустили почти тонну запрещенных овощей. Лидером по изъятым фруктам и овощая является Новый Уренгой, в котором изъяли около 250 килограмм яблок.

Индивидуальным предпринимателям напомнили, что продукция, сырье и продовольствие из Украины и ряда других стран – запрещён.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика