В Салехарде прошло совещание комиссии по борьбе с контрафактом

В Салехарде очередной раз заседала комиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. По общему мнению, решение этой проблемы приобретает особое значение в условиях экономического кризиса. В апреле и октябре 2015 года Управлением МВД округа в рамках программы «Контрафакт» проводились оперативно-профилактические рейды. В результате 227 проверок на территории округа выявлено 58 фактов незаконной торговли, составлено 28 административных протоколов, возбуждено 14 уголовных дел. Изъято 2758 единиц контрафактной продукции. Сумма выявленного экономического ущерба составила около 4 миллионов рублей.

«Все факты надо открыто и честно отражать, выявлять и называть, виновных по решению суда. Население должно знать, что власть работает в данном направлении и работает эффективно. Не для галочки, не для плана, а на результат. А результат и цель тут одна – здоровье населения», - сообщил Михаил Каган, заместитель Губернатора ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика