В Салехарде прошли окружные соревнования по северному многоборью

В Салехарде прошли окружные соревнования по северному многоборью

В Салехарде завершились окружные соревнования по северному многоборью. 53 сильнейших спортсмена метали тынзян на хорей и топор на дальность, бегали трёхкилометровый кросс. А побороться было за что – на кону путевка на Всероссийский этап. Не обошлось без рекордов. Любовь Лапсуй из Тазовского района прыгнула через нарты 289 раз, побив прежний – в 250 прыжков. Не удивительно, тазовчане лидируют в северном многоборье уже который год.

«Мне это передалось по наследству. Техника передалась от отца. Особо тренироваться не надо было», - говорит Любовь Лапсуй, участница окружных соревнований по северному многоборью

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика