В Салехарде произошло ДТП, где пострадал ребёнок

В окружной столице дорогу не поделили два автомобиля. Отечественный УАЗик, выезжая на проезжую часть, не пропустил микроавтобус с детьми. В результате столкновения один ребенок травмирован. Еще одна авария - на трассе Коротчаево-Тазовский. Водитель вахтовки превысил скорость, не справился с управлением и вылетел в кювет. Шофер и семь его пассажиров получили травмы, четверых пришлось госпитализировать.

«Как такового опрокидывания автомобиля не произошло, слава Богу. Автомобиль съехал в кювет, но понимаете, автомобиль Урал, вылетел с проезжей части, и просто-напросто пассажиры получили травмы, при взаимодействии друг с другом и с передними креслами», - Максим Собянин, инспектор по особым поручениям УГИБДД УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика