70.79   $ 62.87    

В Салехарде появятся три крупных сетевых магазина бытовой техники

В Салехарде появятся три крупных сетевых магазина бытовой техники

В Салехарде закроется Технорай и появятся Эльдорадо, М.Видео и DNS. Информацию об открытии Эльдорадо и М.Видео подтвердили «Красному Северу» в пресс-службе «М.Видео-Эльдорадо». Стоит отметить, что новые магазины Эльдорадо и М.Видео в Салехарде будут корпоративными, а не по франшизе.

– В Салехарде покупателям будут доступны как федеральные акции, так и специальные предложения, разработанные для региона. Более того, любую покупку просто и удобно оформить онлайн и забрать в магазине, например, по пути с работы в течение пяти дней, – сообщили в пресс-службе группы «М.Видео-Эльдорадо».

Также в Салехарде планирует открыться сетевой магазин цифровой и бытовой техники DNS. Информацию об этом подтверждает видеоролик, появившийся в интернете, где запечатлен момент разгрузки товара.

Салехард в последние годы становится более интересным для сетевых магазинов, хоть это даётся и нелегко. Об этом говорит открытие таких магазинов, как Спортмастер, Zolla и O’STIN.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика