В Салехарде на пешеходном переходе сбили ребенка

На ямальских дорогах в очередной раз пострадал ребенок. Напротив городской администрации Салехарда 10-ти летняя девочка переходила дорогу по зебре. По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель корейской машины отвлекся и сбил ребенка. При всем этом на юном пешеходе были светоотражающие элементы, а улица была полностью освещена. Пострадавшая получила травмы, и врачи назначили ей амбулаторное лечение. И это уже далеко не первое ДТП-ия на пешеходном переходе, в которых страдают дети. За этот год травмы на желто-белой дорожке получили 15 ребят.

«ДТП возникают на пешеходных переходах вследствие того, что водители не проявляют должного внимания при проезде нерегулируемых пешеходных переходов», - отметил Максим Собянин, инспектор по особым поручениям управления ГИБДД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика